Мысли и мыслишки

Елена Валуйская
Меня Галя так прижала
И швырнула на матрац,
Что мыслишка пробежала:
Ну, делишки, вот те раз!

Коли жив останусь  чудом,
(мысль аж жгла, попутал бес)),
Изменять жене не буду,
Чиста правда, вот те крест!

   Валуйская Е.В.

  05.05. 2023 г.