Вечернею порой

Олег Абгаджава
Когда вечернею порой,
Отягощенный мозг усталый,
И в голове, так мыслей рой,
Мечтатель я, и чтец бывалый.

То одиночество моё,
Что по себе само не ново,
Поэзия  - нектар, питьё
И всеобъемлющее слово.