Xлeбныe кpoшки

Игорь Павлов 7
Я найду тебя по хлебным крошкам
просто у меня тебя украли
разорвали сердце на кусочки
и в собачью стаю побросали

Но я точно встану - обещаю
соберу с земли себя по крошкам
и найду тебя в лесу дремучем
моя любимая маленькая крошка