Стихи важны.. Юмор

Комиссаров Николай
У чудаков ,мозги другие,
Где сплошь тропинки и березы,
Лучи от солнца золотые,
Не важно хоть стихи,хоть проза..

Ведро ведром там будет точно,
Пень,пнем останется навечно..
Сюжет совсем не нужен сложный,
Не нужен разум бесконечный..

И если ты идешь по снегу,
То это будет снег,не боле,
Обманываться человеку,
Совсем не надо,против воли..

Есть люди с тонкою натурой,
Сюжетной линией играя,
Не соответствуют структурам,
Но новым жизнь нам наполняют...

И однодневные рифмушки,
Конечно есть всегда и будут,
Что б поигрались как в игрушки..
Возьмите ..вот вам смысл.. на блюде..

Стихи важны,и те и эти..
Но наполнение другое,
Когда есть разум в человеке,
То он не даст ему покоя..