Анатомия

Велимир Седой
Анатомично разбирать искусство вряд ли стоит.
И космос не впихнешь к себе в карман.
Навеки живы те, кто об искусстве спорит,
Попав в седой и искренний капкан.

Все ищут смыслы, и поэты тоже.
И каждый верит в то, что снилось днем.
Возможен космос или невозможен?
А мы?
В нем?

Май, 2023