Тузик

Соболевская Вероника
Карапузик ел арбузик
помогал ему наш Тузик.
Чтоб животик не болел
Тузик весь арбузик съел.
И теперь гуляет Тузик
пузик весит как арбузик.
Нехороший был арбузик
заболел наверно  пузик.
Но ему всё не почём
хвостик держит калачом.
Коль иммунитет хороший
и арбузик он раскрошит.
Вот такой наш добрый Тузик
не почём  такой вот грузик.