Уйду-Н. Жуков Л. Кичигина Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ..

____________________________________

http://stihi.ru/2023/05/05/787

Людмила  Кичигина


**************LK

Взлетевших рук излом  коварный
Мне  душу...  ядом  напоил..
В твоей  улыбке  лучезарной
Вновь  полудетский  лик  застыл.


Глядела  страстно  и  рыдала
Где  ты всерьёз ,а где  игра
Твои  мольбы  начать  сначала
Увы.. расстаться  нам  пора..


Душа ,как выезженное  поле
Любви в нём(тонкий  колосок)
Но ты .."Голубкою  в  неволе"
Искала  ревности  порог...


Я.. не хотел  тебя  утешить..
И не  желал  ..всё объяснять
Опять  ярлык  "пройдохи"  вешать
Себе  придётся (так  сказать)


Всё  изменилось -нет  желаний
И чувств в остывшем  сердце нет
Лишь  только  боль воспоминаний
Наивной..  юности  обет...

Уйду! Тихонько  дверь  закрою
Уйду - в постылые  дворы...
Давно  чужие ( мы  с  тобою)
И нет.. печальнее  поры...