Когда ты дремлешь безмятежно...

Ольга Анат Николаева
Когда ты дремлешь безмятежно,
Устав от игр и беготни,
Не можешь знать, какая нежность
Всплывает у меня внутри.

Как берегу твой сон наивный
И охраняю тишину,
Когда ты засыпаешь мирно,
Ко мне ручонку протянув.