Ты постучи и я открою

Сергей Чукавин
Ты постучи и я открою,
Замки открою у дверей,
Тебя приму и успокою,
Укрою нежностью своей.

Ты мило мне посмотришь взглядом,
Прижму к груди ещё сильней.
Мне хорошо когда ты рядом,
В двоем с тобою нам теплей.