Призыв

Константин Евдокимов 2
Мы слишком долго власти позволяли
Страну родную хищно разорять.
Когда насытятся всё ждали.
Напрасно! Волка не унять.

Страна в руинах, а в душе смятенье.
Ну, как же так?! Иль русские – не мы?
Пора понять свое предназначенье
И сделать шаг вперед из власти тьмы.

Из власти тьмы душевного порока
 О том, что счастье это – брать и брать!
Что жить легко, когда в душе нет Бога
И не придет судить святая рать.

Судить за то, что мы забыли Бога,
Что стал кумиром золотой телец,
И он ведет нас в ад прямой дорогой,
Где суд вершит дите, а не отец.

Евдокимов К.А.
2011г