Успех

Товарищ Дворецкий
   На футбольный матч
Выходил игрок,
Только в сетку мяч
Закатить не мог.

Он страдал вовсю:
"Что же здесь не так?
Вроде бью и бью,
А всегда впросак".

Был ответ простой
На его вопрос:
Просто наш герой,
Как примат, зарос.

До самОй груди
Залохмачен он,
– Эй, балда, сходи,
Подстриги газон!

И как стал балда
Головою гол,
То забил тогда
Головою гол.

Избавляйтесь все
Ото всех помех,
И во всей красе
К вам придёт успех.