Проснись

Абрамова Наталья Сергеевна
-"Ты спишь?"- сказала тихо дочка
-"Проснись же мама, есть хочу.
Не дотянусь я до замочка,
Ну а печеньку, не хочу.

Проснись же мама,умоляю,
Животик сильно, мой урчит.
Сама я, мама, не спровляюсь,
Часы подходят, уж к шести.

Скажи же мама, что с тобою?
Не шевелиться, ты, давно,
Весь дом накрыло тишиною,
Мне, мама, вовсе не смешно.

От страха, мое сердце в пятках,
Ведь руки, словно лед, твои.
У тебя, мама, лихорадка?
Тогда, ты лучше, отдохни."