Небесная просинь...

Вероника Невзорова
Спросила у неба: "скажи,почему......?-
Облаками вздохнула нахмурившись высь.
Видно сложный вопрос задала я ему,
Ведь прошла почти целая жизнь.

Где в молитвах не раз  просила его,
Снисходительно быть благосклонным.
Но дождём тёплых слёз проливалось оно
Награждая терпением огромным......

А сегодня вопрос - молчаливый упрёк
На него мне  не надо ответа......
Ошибаясь Всевышний, Верой нарёк
Без Любви,без Надежды, без света.

У каждого есть и свой ад, и свой рай
И книга судьбы - не подделанный  паспорт.
Молчи же,Всевышний и  не отвечай
Знаю ,как падают звёзды и гаснут..

И там,где нахмурившись выдохнет высь
Будет приют тишины среди сосен
Говорю: не печалься душа,улыбнись
Может счастье и есть - небесная просинь....
Иман.