Выпал

Борис Голубов2
Выпал    снег.   
Стало  чисто, просторно,
Светло.

Воздух стал
Бодр,  крепок
И  сладок.

Снова, многим    увидеть
Начало зимы
Повезло.

Кто   поймет,-
Будет
Счастлив,

А  нет,    просто,
Выйдет
В  осадок.