В зоопарке пеликан

Андрей Крутилин
В зоопарке пеликан
И совсем не старикан
Извергается вулкан
Испугался великан
Дровосек попал в капкан
Не станцует он канкан
Есть такой герой Дункан
Где-то около Балкан
На цепи сидит Полкан
Пробегает таракан
У меня пустой стакан
Водку выпил всю декан
Видно надо в Абакан