Пиратки 4

Валентина Страхова
Пришёл, пират, к нам век обмана.
Без сабель тянут из кармана.


Пират был пойман. Он в суде,
И удивлён: свои везде.


На банджо играет пират оголтело.
Такой куролес! До всего ему дело.
Играет он плохо, но тренькает смело. За "плохо" и "смело" неплохо влетело.


Судно с шикарным названием "Штаты"
В заштатность заходит, дыры латает.
Пшик его гордости: рвань и заплаты..
А мимо корабль "Китай" проплывает.