Мальчики, берите пистолеты!

Карина Устинова
Мальчики, берите пистолеты!
Доставайте, девочки, платки.
Мы идем туда, где мира нету…
Только слезы, взрывы и мольбы.
 
Лучше уж не будет – жизнь прожита.
И свободы здесь нам не видать…
Так берите, хлопцы, пистолеты!
Все равно, за что нам воевать…

05.05.2023