Очарованье

Надежда Бикалова
Когда сильно очарованье,
То близко разочарованье.
Коль чувства маятник качает -
Трепещет сердце и летает,
Событий бурю ожидает,
Покоя тихого не знает.
Стремится к счастью, небу, к свету -
Там сердце Бога бьётся где-то...