На Радоницу

Наталья Бабочкина
Упокоенье пОлно тайны.
Нас в Радоницу каждый ждёт...
Но день когда-нибудь настанет,
когда никто к ним не придёт

не потому, что не хотели,
забыв умерших в суете,
а потому, что улетели
их души, как и души тех,

кто ждёт тревожно и натужно,
из года в год молясь за них...
А больше ждать уже не нужно.
Они уж там, средь остальных,

среди умерших и ушедших
своей тропою навсегда,
Небесным Царствием прошедших
сквозь промелькнувшие года...

Пусть нашим встречам не свершиться,
под Богом ходим ты и я,
но снова праздник Радоница...
Теперь уж вместе вся семья...
06.05.2023