тайский массаж

Дмитрий Марцинкевич
Впечатления отдохнувшей
в Тайланде:

"Тайский массаж: на тебе сидит
абсолютно чужой тебе человек,
и это немного шокирует"

(От общества массажистов
спасибо ей за хорошую идею)

Сижу на клиентке. Болтаю ногами.
Тайский массаж. Ещё сорок минут
Мне так сидеть и лицом в Инстаграме.
В нём интересно. И деньги идут.
Дама - спортсмен. Моя бедная попа!
Колом из дамы седьмой позвонок.
Что ж ты худая-то? А? Недотёпа!
Где же твой мягкий удобный жирок?
Фитнес бросай. Забей на диету.
Плюнь на фигуру. Забудь навсегда.
Скушай эклерчик. Сверху конфету
Кинь на эклерчик вдогонку. Тогда
Станешь клиенткой моей ты любимой.
В жире утонет седьмой позвонок.
Чтобы чувствительной попой ранимой...
Чтобы нормально работать я мог.
Я посижу на тебе экзотично.
Попой поёрзаю (это кураж).
Шлёпну по заднице (это логично).
Это был русский, но тайский массаж.
Да! Не забудь проявить благодарность.
Только не надо напыщенных фраз.
Деньги простые - отнюдь не вульгарность.
Их отсижу гениально. Я - ас.

2023