Конфуз

Дмитрий Дробин
Надеялся, что я разочарую,
Когда на первое свидание спешил.
Красавицу я не имел такую.
Нет на нее ни денег и не сил.
А та взяла и вдруг на мне «повисла».
Зачем женатому мне «груз»?!
Иметь двух жен совсем не вижу смысла.
Не знаю, как исправить свой конфуз.
А женщины, что любят так упорны.
Препятствия их вовсе не страшат.
И я бреду по скверу с ней покорно.
Конечно, она чудо-хороша.
Завистливые взгляды у прохожих:
«Вот это парень девку подцепил…»
Не знаю, что мне делать с нею все же.
Об этом Вам уже я говорил.
Труслив мужик пошел, совсем домашний.
Такого можно брать без поводка.
А у нее не только язык влажный…,
Но не решаюсь ей отдаться я пока.
Ведет меня она, схвативши цепко.
Мечтаю о спасении с ней я.
Завидуют прохожие мне крепко,
Но дома ждет меня моя семья…

06.05.2023 Дмитрий Дробин