Я могу себе позволить...

Циля Вайнер
Я могу себе позволить...
Делать всё что я хочу...
Не желаю лучшей доли...
Этот возраст по плечу...

А запреты те, что были...
С возрастом исчезли вдруг...
И уют, комфорт приплыли...
Ненадёжных нет подруг...

Я могу себе позволить...
Выбирать с кем рядом быть...
Душу этим обезболить...
Продолжая просто жить...

Я уже не экономлю...
Как бывало ранее...
Годы младости...я помню...
Годы выживания...

Я могу уже позволить...
Подарить себе цветы...
Никого не беспокоить...
Покупаю...для души...

Не моё - ходить в пижаме...
Опуститься страшно мне...
За собой слежу...мне - маме...
Хочется оставить след...

Я могу себе позволить...
Растянуть святой закат...
Рассказать всем о юдоли...
Ведь пути уж нет назад...