Вот такие чудеса!

Наталия Гранковская
Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Вот такое чудо!
Увидела видео от подруги.
Название : "Простое доказательство
существования Иисуса Христа".
Но видео не открывалось.
Мысленно поспорила со своим другом.
Он еще примерно на 30 процентов сомневается, что Иисус - Сын Бога.
У дочери есть телефон, который больше года не включался - сломалась кнопка блокировки- подключения.
А он мне очень потребовался!
Я поставила телефон на зарядку.
И надавила на кнопку включения несколько раз.
Мысленно сказав при этом:
- Иисус, я верю, что Ты - Носитель Высшей Духовной Силы!
И являешься Полноправным Сыном Бога. Я хочу доказательств, что я права, подтверди, пожалуйста!
И стала читать "Отче Наш".
Телефон включился. Кнопка
сработала!
- Не может быть! - сказала дочь.
- Эта кнопка мертвая!
Спрячь телефон, а то папа скажет, что я его обманула и год назад он зря купил мне новый!
Я знаю, что Иисус- это Бог! Но как приятно, когда Он дает понять - Он всегда  рядом!!!
А однажды у меня накрылась флешка.
Там были видео, где я читаю духовные стихи.
Пообещала Богу, что если он поможет  мне переснять видео оттуда, я расскажу верующим друзьям.
Носила флешку в салон. Там сказали - она мертвая.
Записи пересняла! С молитвой дома самостоятельно под Божьим водительством.
Рассказываю, как обещала!!!
Слава Богу за Все!
Господи, Ты оживляешь мертвую технику! Оживи и нас, зачастую духовно уснувших. Даруй нам , Господи, Мира, Света и Добра!

Аминь.