Доколе

Лев Черный
Ай доколе чертополох в чистом поле
Ветер свежий поматросит и бросит
Коле сладкая ягода до кости колит
А калина терновый венец носит

Боли острой уже не ощутить боле
Там где отбитая от бедра косит
Там где лихая по пустырям носит
Нам уже век не видать воли

Дураками на бездорожье доколе
По ухабам да к бабам в дрызг
Пряник хрена не слаще что-ли
Не упомнить когда локти грыз

Сеет ветер чертополох в чистом поле
Пересохло матросам во рту
Горечь-полынь пропадет к утру
Так глядишь и привыкнем к боли