Я живу на земле

Осминина Галина-Листопад
Я живу на земле пока сердце стучит.
С неба солнышко мне улыбается.
Жду весны,и ручья, что опять зажурчит.
И как первый цветок распускается.

Вновь по саду с утра горделиво пройдусь.
И свой труд зорким взглядом окину.
В рай садовый я сердцем своим окунусь.
Здесь знаком каждый куст и травинка.

Снова небо весеннее снял телефон.
Вновь на яблонях цвет распускается.
Неужели не снится прекрасный сезон,
А в кустах соловей заливается.