О весне

Татьяна Тимофеева Тати
Погладило Солнце по кронам деревьев ладошкой из тёплых лучей,
И ветер студёный расчёсывал кудри из листьев расчёской своей.

Росой умывались и слушали трели, разбуженных солнышком птиц.
Деревья от дуба до маленькой ели - дома для певцов и певиц.

И шепотом  ивы листвою зелёной и пением птицы  с ветвей,
Лужайкой с цветами у старого клёна, зверями с лесов и полей,

Любовью, проснувшейся как-то нежданно и бабочек рой в животе...
И этим вот всем мы  опять благодарны-прекрасной и юной весне!