В многоэтажке привокзальной

Большаков Алексей
Она  слагает  песню  о  красивой  любви,
А  получается  рецепт  салата  с  лимоном.
Вновь  вечер  превращается  в  «поели,  легли»,
Она  полночи  грустит,  сев  в  халате  егонном.

А  годы  жизни,  как  по  рельсам,  летят.
От  Счастья  к  Грусти  всюду  светит  зелёный.
Все,  с  нею  бывшие,  под  вечер  едят,
Совсем  с  другими,  тот  салатик  с  лимоном.

Папка 15-7 - стихотворение 35