Любимым и родным

Надежда Веденяпина
Моим любимым людям, маме и её дочке,
Татьяне и Катюше Егоренко.

Поздравляю маму
с днём рожденья дочки!
Ах, как быстротечно
вдаль летят годочки.
Ей двадцать четыре! И весна поёт!
Пусть Катюшу в жизни
Много счастья ждёт!
Катеньку и маму все мы поздравляем
Радости, успехов от души желаем!
Пусть всё будет в жизни ровно, ярко, гладко,
Слезы - от восторга, мысли без оглядки!
Ангелы удачи рядом пусть шагают
И теплом, и светом души наполняют!
         &&&

Катюша, в светлый день весенний
Спешу поздравить с днём рожденья,
Любви, здоровья пожелать
И никогда не унывать!

Пусть будет светлою дорога,
Успехов в жизни будет много
И на пути к большому счастью
Преград не будет и ненастий!
        &&&

Большого, трепетного СЧАСТЬЯ!