Ни о чем

Алексей Славкин
Хоть с горы в галоп, хоть на стену лезь,
Хоть пешочком по краешку бездны....
Раз болит душа - значит есть болезнь
А лекарства нет от болезни.

Обошел бы я сотню докторов -
Нет диагноза у болезни,
Ну а коли нет, говорят - здоров.
И лечить тебя безполезно....