Сказка Шутника

Броварник Екатерина
Сколько можно лжи?
Сколько можно фальши!
Любишь?! Покажи!
Ты ж у нас "начальник"!

Любишь?! Покажи...
Я тебе не верю!
В сердце навсегда...
Милый мой, к барьеру!

Я закрою двери...
Душу на замок!
Ты такой красивый!
Полюбить не смог...

Десять сообщений...
Дрогнула рука...
Я на поле поражений...
Сказка Шутника.