Родительская суббота

Евгений Кашаев
 Колышется свечи огонь,
танцует на знакомых лицах
отца и мамы.Память-тронь,
воспоминанья насладиться

позволят с близкими общением
ушедшими в страну небесную
Поговорим,родные,мысленно,
мне это будет утешением.

Вы с нами,знаю точно,в этот час,
в благословеньи и надежде.
Мы постоянно вспоминаем вас,
родимых,близких,как и прежде.