Исповедь

Татьяна Юрина
Зачем-то меня вернули...,
Значит, ещё не время...,-
Не все я прошла пути -
Надо дальше идти...

Хочу воспитать двух малышек -
А ИМ всего вместе 6...
И передать излищек
Того, что было и есть...

И я не спещу к ушедшим -
Пусть подождут ещё...

Знаю - Жизнь не бесконечна...
И не тороплю её...

       06.05.2023.