Меня озвучив справилась с собой

Люба Березина
Меня озвучив - справилась с собой
Взглянув в глаза смущённо улыбнулась.
Ты не бойся. Буду вновь с тобой
В ответ искра взаимности проснулась!
О нет, не торопись и не спеши
Посмотри. Всего одно мгновение!
Ты эту искру в сердце не туши,
Прими как капельку тепла и вдохновения.
Просто обними скорей в ответ!
И не избегай меня пожалуйста, прошу
Ты - мой последний и ярчайший свет!
Одной тобою, милая, дышу.
По тонким линиям пройдём с тобой, как по канату,
Что ведёт из всей реальности - в мир снов.
Дороги нет. Дороги нет обратно.
Там только мысли. Там не нужно слов.
Нежность, осторожность и любовь!
Но не та, что на земле являть привыкли.
Свободы хочется мне вновь и вновь!
И слушать те мотивы лунной скрипки.
Тебя обнять, под звёздами сидеть,
Чтобы Луна своим покровом укрывала.
И нам бы тихо, как свеча гореть
Ведь вижу я - от жизни ты устала.
Рассвет с тобою встретить - лишь мечта,
Но она увы, прекрасна и наивна.
И о любви мои твердят уста,
Которая одной тебе лишь только  вИдна.
Я помню всё. Но вот однажды
В мире снов мы встретились с тобой.
И твоих сладких губ тот аромат, та жажда!
Не в силах был я совладать с собой!
Хоть по своей натуре слишком скромен
Но всё же я тебя поцеловал...
Поток моей любви к тебе огромен
Твоя эстетика сразила наповал!
Но после, когда губы разошлись
Весь мир застыл вокруг. Лишь ты и я!
На небе звёзды яркие зажглись
По ним понятно было, мы - друзья.