Хриллиард

Татьяна Альдури
Сегодня вдруг приснилась денежная единица "ХРИЛЛИАРД",
не могу понять, это до хрена (много) или нихрена (мало)? Эти шаббатние сны вечно с загадками, ждите инфляцию и апгрейд, электронные денюжки измеряются в хриллиардах.
( слово "ХРИЛЛИАРД" запатентовано автором, при использовании, просьба оплатить 777 рублей на счет по тел.899*96*4699)