От зависти идёт миров крушение

Большаков Алексей
Отринь  напрасность  страхов  и  сомнения,
Сам  сотвори  Любовь  и  Красоту,
Найдя  всему  в  них  смысл  и  наполнение,
Придай  им  глубину  и  высоту.

В  частичке  малой  -  целая  Вселенная,
С  безчисленным  количеством  Миров,
Наполненная  жизнями,  нетленная  -
Свою  такую  ты  создать  готов?

Учись,  твори,  расти  кристаллы  мудрости,
Храни  Миры  свои,  даруй  им  истин  свет,
На  лик  не  напускай  извечной  хмурости,
И  не  считай  ни  вечностей,  ни  лет.

Молитвы  шли  Богам  с  благодарением,
Не  передоверяй  свои  миры,
Больши  они  безмерно  иль  малы,  -
Храни  заботой  сам  свои  творения.

Папка 15-7 - стихотворение 37