Правды нет

Владимир Сологубов
             ПРАВДЫ НЕТ.
Ты хорошее желанье загадала,
Но  не  верится, чтоб сбылось,
Добра в мире совсем не стало,
Всё  добро куда-то разошлось.

Люди стали  почему-то злыми,
И потеряли  дружбу  навсегда,
Но все с запросами большими,
Ну а сами не помогут никогда.

Сейчас нигде правду не найти,
Но, а кругом идёт один обман,
А ложь  сейчас трудно обойти,
Но народ весь попал в дурман.

Как заколдован, живёт теперь,
Только  одни деньги  и на уме,
Если тебе и скажут, то не верь,
Что другая есть жизнь в стране.
           Вл. Сологубов.06.05.23г.