Позволь обнять тебя Россия

Сергей Казов
Позволь обнять тебя Россия,
Как обнимает сын, родную мать.
И не смогут ни какие силы,
Объятья наши разорвать.
И я люблю тебя родная,
Всем сердцем, всей душой.
Страны прекрасней я не знаю,
И мне не надо Родины другой.
Другой страны и внукам не желаю,
И правнукам любовь к тебе я донесу.
Дожить до них я постараюсь,
А если нет, - с небес е;,
дождем прольюь.