Пусть буду проклят я в тот миг

Бесконечный Век
Пусть буду проклят я в тот миг,
когда любовь тебя обижу.
Когда на зов мой и на крик
любимую я не увижу.
И остановятся часы,
и дней бегущих колесница.
Не отвечая на звонки
не пожелавшая вернуться.
Оберегайте своё чувство,
не поддавайтесь на уловки.
В любви лишь только есть безумство,
когда плевать на кривотолки.
Несите гордо в сердце пламя,
оно не всем даётся в жизни.
Любовь единственное знамя,
что замечают сверху выси...