Сессия

В Буранов
Ассоциация на песню:
«Ах, весна» • Авторы: Юрий Антонов (музыка), Леонид Фадеев (слова)

Какое ветреное время,
весна, листочки и трава,
вдохнёшь и кругом голова,
а тут экзамен, теоремы….

Какой садист придумал это,
под щебет птиц и вой котов,
смотреть в окно на сад цветов,
читать вопросы из билетов?

А мне порхать бы с мотыльками,
не зная горя и забот
о том что завтра утром ждёт….
Весна, что делаешь ты с нами!

Как понимаю я Тантала,
еда, питьё, всё мимо рта,
сирень, девчонки — красота,
одна лишь ночь на курс так мало….

06.05.2023