Не сломать..

Людмила Кириллова 5
За Отчизну болею,
за мужчин вновь молюсь,
что собой заслонили
непокорную Русь.
Не согнуть,
    Не сломить,
      не убить,
       не сломать!!-
У иконы стоит
наша русская мать!