Любовь и звезды

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Нерешительность нашей фантазии
Мракобесие храмов разрушенных
Я воздвиг бы тебе памятник
Только воля моя задушена
Исключительно губы жаркие
Тело лаской моей затуманено
Я люблю тебя, слышишь девочка
Снова сердце мое изранено

А кругом горят огни
Далеких звезд
И  твердят тебе они
Мол невсерьез
Было все уже не раз
Сколь не счесть
Знай любовь живет для нас
Она есть

Нереально встретиться чисто случайно вдруг
И уже не верилось в касанье рук
Тот же мир,но что не так и где в нем ты
Годы расстояния сожгли мосты


Чтобы не случилось вдруг
И не стряслось
Миг прикосновенья губ
Важнее слов
И опять глаза в глаза
Сердца открыв
Словно бы шагнем назад
Вновь забыв

Что разбросает ночь огни
Далеких звезд
И пускай  твердят они
Мол невсерьез
Им не отобрать у нас
То что есть
Знай любовь живет для нас
Она здесь