Мир внутри

Мария Энская
И солнце сама, и сама себе свет.
Я сама себе «да» и сама себе «нет».
Всё с приставкою «само» близко до кости,
Мне бы только расти, мне бы только цвести.

Разукрашивать жизнь в цвет эмоций и слёз,
Отвечать моментально на свой же вопрос.
Говорить откровенно, как мудрый старик,
Потому что есть свет и опора внутри.

Потому что внутри есть огромнейший мир,
От краёв до сердечного ритма.

Смотри!
Видишь, тонкая кожа сияет звездой?
Мир бескрайний, цветущий с рожденья с тобой.

5.05