Шедевр

Таня Калистратова
Плагиат не знает перерыва,
надо бы изюм наковырять.
Чтобы там, на сайте без отрыва,
с авторством своим публиковать.

Сочинил Рязанов про погоду? –
Мысль и рифмы буду воровать.
Напишу стишок я про природу,
надо только строки поменять.

Ссылку дам я на стишок нейтральный.
Мол, оттуда родилась та мысль.
Заломлю я руки театрально:
— Плагиатить? — Я? — Да нет, не в жизнь!

А кавычки нет, я не поставлю,
сей стишок теперь ведь только мой.
И себя на сайте я прославлю,
ну, а руки, сам иди, отмой.