Пустыня..

Людмила Кичигина
Авторский  текст
_______________________


http://stihi.ru/2023/05/06/2885

Людмила Кичигина

***********LK



Прости ,к  жене  вернулся вновь
Она  привычная  - "пустыня"..
Да с ней конечно  не  любовь
Ну  чашку  чая  не  отнимет
Какие сладостные сны
Твоя "любовь" мне навивала
В ней были  признаки  весны
Желанье  всё начать  сначала.



Исчезла  ты  звезда  моя
Купаясь  в  облаках  достатка
Тебя  понять.. не в  силах я
То горько от  тебя , то -сладко.
Долой поступки  и  слова..
Свой  чай  из  чашки  попиваю
Вновь  будет  Питер  и  Москва
Вернёшься  вновь  ко  мне, я знаю/


Прости ,к  жене  вернулся вновь
Она  привычная  - "пустыня"..
Да с ней конечно  не  любовь
Ну  чашку  чая  не  отнимет
И зонт  подаст  в  сырые  дни
Зимой  носки ,вновь чай с малиной
Теперь... другого ...обмани..
Улыбкой  нежности  невинной.