Нимб Луны

Елена Нарижняк
Луна сегодня нимб свой показала ,
И свой характер , говорю вам честно .
Без толчеи в прокуренном вокзале
Всем указала номера и место .

Ей нелегко досталось персональное затмение ,
И выброс плазмы Солнца , и чужое мнение .
Но пару дней спустя она так улыбнется ,
Что все увидят взгляд на дне ее бездонного колодца ...

     06 05 2023