Поздравление Маргарите

Аверина Наталья Юрьевна
Нам жизнь дарует Бог с небес,
чтоб ты в семье своей воскрес,
чтоб создалась вот та среда,
что в мир тебя произвела.

Чтоб ты раскрылась для любви,
своей создания семьи,
рождения родных детей
и сбытности земной судьбы.

А это всё итог трудов
и дней рождения основ,
с очередным счастливым днём
мы поздравления и шлём.

Здоровья главное тебе
и родовой твоей семье,
досуг приятно проводить
и в общем с интересом жить.

Мы в твой прекрасный
майский праздник
желаем с верой в радость жить,
войны несчастья пережить.
6.05.2023