Моя Родина-Земля!

Нина Эра
Великая честь дана нам от Бога,
жить на этой Земле...
Мир и свобода дана нам от Бога,
объявляем байкот сатане,
Любовь, доброта - это всё от Бога
даровано нашей душе!!!!!!!!!
И сохраним мы всё,что от БОГА
СЛАВА,ХВАЛА, БОГ  ТЕБЕ!!!!!!!!
 
ДА ПРЕБУДЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!