Снег идёт.. -С. Воробьёв Л. Кичигина Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
__________________________________

http://stihi.ru/2023/05/06/3222

Снег идёт,снег идёт
Всё в сиянии пушистом
Покрывалом серебристым...
Счастье нам под Новый год!

Снег идёт,снег идёт
Это радость, без сомненья
Свежий дух боготворенья
В  наши души  упадёт!

Накрывая чистотой
Снег ложится на сугробы
На дорогах тает ,чтобы
Повстречались мы с тобой


С обновлённою  судьбой
Снег идёт и всё всмятеньи
В ожиданьи и волненьи....
Может, встретимся с тобой!