В старом городе

Разин Василий
Я заскучаю в старом городе
И без тебя сойду с ума,
И что-то будет в моём голосе,
Что разгадаешь ты одна.

Старинных стен седая серость
И пыль булыжной мостовой,
Дней одинаковых неспешность
В тени некрашеных домов.

Церквей стоящих исполины,
Обросших вязов маяки
И запустения картины,
Но кабаков здесь не найти.

Я заскучаю в старом городе
И без тебя сойду с ума.
И что-то будет в моём голосе,
Что разгадаешь ты одна.

04.04.2022