К вопросу о религии

Румата Талентосо Де Доадор
Я понимаю многих "подорвёт" от вопроса, которым маюсь уже множество лет -
Если не веришь, то зачем тебе икона,
А если веришь, то зачем бронежилет?
Тут правила просты и безупречны.
Написанные кровью, как всегда.
Не выживает долго тут безпечный.
И только сам предвидишь где беда
Подстерегает и сидит в засаде,
Алкая крови глупых и юнцов.
А нам опять иконы посылают
Вместо готовых в бойне жить бойцов.
За что сейчас ребята умирают?
За бога? За Иисуса? За Христа?
Они и сами сейчас не знают,
Но знание обретут пройдя свой путь до самого конца.
И мясорубка эта прекратится.
И мир воспрянет из могилы вновь.
Задачам всем здесь суждено решиться.
И править снова будет здесь Любовь.